Seminardetails

21.-21. Oktober 2022

Erfolgreiche Mitarbeiterbindung

Strategien, damit Ihr Team bei der Stange bleibt

Eine der aktuell wichtigsten Herausforderungen für Betriebe/Firmen ist die Mitarbeiterbindung, also alle Maßnahmen, die dazu beitragen, um qualifizierte Mitarbeiter*innen dauerhaft im Unternehmen zu halten. Wir zeigen Ihnen, worauf sich effektive Maßnahmen zur Mitarbeiterbindung stützen sollten.

Dieser Workshop verschafft Ihnen einen Überblick über die unterschiedlichen Möglichkeiten und Ansatzpunkte in Ihrem Betrieb. Wir möchten auf die Instrumente eingehen, die Ihnen die Möglichkeit geben, Ihr Vorgehen für Ihr Unternehmen strategisch auszurichten und systematisch umzusetzen.

Themenfelder sind: Bindung der Mitarbeiter*innen als strategische Aufgabe / Instrumente der Mitarbeiterbindung / Anreizsysteme

Zielgruppe: Das Seminar richtet sich an Inhaber*innen, Geschäftsführer*innen, Personalverantwortliche, und leitende Mitarbeiter*innen

IM ÜBERBLICK
Referent: Hans-Peter Albrecht, Management Trainer
Veranstaltungsort: ABZ Garching, Lichtenbergstr. 10, 85748 Garching
Veranstaltungsdatum: 21.10.2022
Veranstaltungszeit:

Seminargebühren Mitglieder: 298,00 (zzgl. MwSt.)
Seminargebühren Nicht-Mitglieder: 378,00 (zzgl. MwSt.)

Die Seminarbelegung erfolgt in der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Veranstaltungen abzusagen, wenn die erforderliche Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht wird sowie Anmeldungen abzuweisen, wenn die Veranstaltung bereits ausgebucht ist.